В мире фитнеса есть человек, который сможет всего за несколько минут в день привести фигуру девушки (и парня кстати!) в порядок, придав ей подтянутость и соблазнительные очертания. Это Джиллиан Майклс.

Ее имя известно далеко за пределами США. Она именитый инструктор, а тренировки Джиллиан помогли  в построении тела сотне американских звезд. К черту ложную скромность, она самый популярный домашний тренер во всем мире.

Кто же такая Джиллиан Майклс?

джилиан майклсНачиналось все не так радужно. Маленькая Джил с детства была толстушкой, неуверенным в себе ребенком и частенько заедала свои переживания бургерами. Но в возрасте 14 лет она, наконец, смогла сказать себе «Стоп!» и сделала свой первый шаг в мир спорта, занявшись боевыми искусствами. С помощью регулярных тренировок и сбалансированной диеты ей удалось распрощаться с ненавистными килограммами, а главное, ощутить вкус к жизни. Джиллиан смогла избавиться от массы детских комплексов, связанных, в том числе, и с лишним весом.

После школы девушка поступила в университет, но, не закончив его из-за отсутствия времени на занятия спортом, стала работать  барменом. Чуть позже осуществилась ее первая большая мечта – она открыла спортивный зал. Но по-настоящему судьбоносным случаем в жизни будущей суперзвезды фитнеса, стало участие Джиллиан в качестве жесткого и бескомпромиссного тренера в популярном в Америке шоу «The Biggest Loser». В России по мотивам этого шоу выпустили программу «Взвешенные люди».  С этого началась ее по-настоящему головокружительная карьера – Джил писала книги о полезной еде и похудении, выпустила линию продуктов, ее диски с домашними тренировками разлетались миллионными тиражами, она участвовала в телевизионных шоу и вела передачи о здоровом образе жизни.

И старалась Джиллиан не зря, ее методы действительно работают! Она знает, о чем говорит и какую правду несет людям с лишним весом. Ведь лишний вес не только внешне портит фигуру, но и опасен для здоровья – каждый лишний килограмм это риск развития серьезных болезней и совершенная ненужная нагрузка. Плюс неизбежные проблемы с самооценкой и сложности в отношениях с противоположным полом.

Как похудеть с Джиллиан Майклс?

тренировка джиллианВ запасе у Джиллиан Майклс есть программы тренировок для любого уровня подготовки. Комплексы разняться по нагрузке и интенсивности, подходят и для людей с большим избыточным весом и для продвинутых спортсменов. Есть специальная программа для женщин после родов, которым нужна щадящая нагрузка, но при этом эффективная, чтобы быстро сбросить лишний вес.

В каждой тренировке учтены и задействованы все группы мышц, упражнения подобраны настолько грамотно, что за короткое время можно подтянуть все тело. К тому же не нужно задумываться о том, как скомбинировать упражнения – это уже идеально сделала Джиллиан. Занятия построены от выполнения простых подходов к сложным, нагрузка постепенно растет, что позволяет даже неподготовленному организму адаптироваться и получать удовольствие от процесса.

Все, что нужно сделать – это выбрать программу и включить видеозапись

Правила занятий для похудения с Джиллиан Майклс

Все комплексы рассчитаны на похудение и построение красивого тела, при этом совсем не нужно никаких специальных тренажеров или дорогого оборудования, достаточно гимнастического коврика и пары гантелей.

Основные принципы тренировок:

  1. Тренироваться можно не ранее, чем через час после приема пищи
  2. Выполнять упражнения можно исключительно в кроссовках. Занимаясь в неподходящей обуви или босиком можно серьезно травмироваться
  3. Гантели нужно использовать весом не более 2 кг, это позволит не перегрузить мышцы и легко убрать жировые отложения. При большем весе мышцы будут расти более интенсивно. Если в доме гантелей нет, их запросто можно заменить обычными небольшими бутылками, предварительно наполнив песком.
  4. Выполнять движения нужно исходя из собственной подготовки, для этого в каждом курсе комплексы выполняют наряду с тренером условный новичок и продвинутый спортсмен. При этом нужно четко следовать всем указаниям инструктора, так можно избежать травм и перенапряжения.
  5. Не нужно пропускать разминку и заминку во избежание риска получить травму во время тренировки.

Соблюдая элементарные принципы от занятий можно получить не только отличный эффект, но и массу положительных эмоций.

Как выбрать программу для похудения?

В списке программ Джиллиан Майклс огромное количество курсов для разных уровней подготовки.

Если со спортом отношения раньше не особо складывались, то отлично подойдут:

  • Похудей за 30 дней;
  • Стройная фигура за 30 дней;
  • Программа для начинающих;
  • Программа после родов (она подойдет не только рожавшим женщинам, но и людям с большим лишним весом).

Для среднего уровня подготовки популярнейшими признаны:

  • Революция тела;
  • Плоский живот за 30 дней;
  • Йога для снижения веса;
  • Экстремальные шреды;
  • Убойный пресс;
  • Плоский живот за 6 недель.

И для самых подготовленных разработаны:

  • Ускорь свой метаболизм;
  • Убийца жира на теле;
  • Нет проблемным зонам.

Это далеко не весь список занятий от Джиллиан Майклс, ведь она признана абсолютным лидером среди всех фитнес инструкторов по количеству программ.

Стоит быть готовой к тому, что для достижения желаемого результата придется изрядно попотеть. Однако все старания однозначно стоят результата – ни один человек, полностью выполнивший курс, не остался прежним. Меняется не только фигура, но и отношение к себе, появляется желание быть активнее, узнавать и пробовать все новое.

Джиллиан Майклс – идеальный тренер в вашем доме, который не стоит ни копейки. Включайте видеозапись и выполните первый урок прямо сейчас!

фигура 30