Как ярый фанат Джиллиан Майклс, предлагаю вам опробовать на себе программу “Кикбоксинг”. Поможет булки превратить в орешки и заметно похудеть, тратя всего по 20 минут в день.

 

Кому подойдет программа “Кикбоксинг” от Джиллиан Майклс:

  • новичкам и середнячкам (почти не сложно, разве что первые несколько дней);
  • занятым людям (вместе с потягиваниями 20-25 минут);
  • желающим похудеть (это активная кардио-тренировка, жирок горит как снег на раскаленной печке).

 

В «Кикбоксинге» всего 3 коротких тренировки по 20 минут – на верхнюю часть тела, пресс и на то, что ниже пояса. Настоящего кикбоксинга там нет – драться не придется. Элементы с воинственными махами ногами и отчаянными рассеканиями воздуха руками заимствованы исключительно в целях кардио нагрузки.

Программа носит пометку “easy”, намекая на то, что с ней справится любой. Проверено. Я справилась!

Рекомендации по программе

Тренировки можно выполнять за один прием, можно довольствоваться одной в день, чередовать их или использовать как хороший кардио-рывок перед основной силовой тренировкой. Лично я выполняю по одной тренировке в будние дни после работы, а в выходные выкладываюсь на программах “медиум” и “хард”.

Тренировка активная, все 20 минут придется нон стоп то бежать на месте, то прыгать, то резво скручивать косые мышцы пресса. Но умная Джиллиан комбинирует упражнения так, что почти выдохнувшись на одном задании, в следующем вы переключаетесь на другие группы мышц и тело примет новые упражнения практически за отдых.

 

Одна из заповедей американской фитнес-леди – не останавливайтесь! Если тяжело, выполняйте упражнения не так интенсивно, отдышитесь (не более 5 секунд) и снова вперед!

Всего 20 минут и вы свободны как птицы!

 

К концу тренировки, вы мокрые, уставшей, с колотящимся у горла сердцем, встанете под душ и смоете вместе с потом и усталостью все обиды и дурные мысли. Встряска мозга, в прямом смысле этого слова!

 

Про пользу для тела в цифрах. До 3 кг в месяц. Всего лишь за 20 минут в день.

Это одна из самых щадящих, но невероятно эффективных тренировок для похудения. Включайте ее в свое ежедневное расписание и уже через неделю на весах вы увидите заметный отвес.

Будьте здоровы и энергичны!